
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Предлагаю вашему вниманию помидорный супчик — «Zupa pomidorowa», польский рецепт любимого супа моей доченьки!!=))
Ингредиенты:
|
600 г |
|
250 г |
|
150 г |
|
300 г |
|
по вкусу |
|
2 ч.л |
Приготовление:
Варим бульон из говядины (для этого супа подойдет бульон из любого мяса и курицы)







Пока варится наше мяско, приготовим заправку для супа, в томатную пасту, добавим соль, сахар, перец и сметану

Все тщательно перемешиваем

В готовый бульон, добавляем заправку, пробуем по вкусу, если не хватаем соли или перца, то добавляем, доводим до кипения.

Варим макароны или рис, кладем в тарелку

Добавляем наш бульон. Супчик готов.
Приятного аппетиа!!=))
