
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.
Ингредиенты:
|
0,5 кг |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
3 шт. |
|
1-2 шт. |
|
0,5 шт. |
|
3 ст.л. |
|
30 г. |
|
2 шт. |
|
|
|
по вкусу |
Приготовление:
Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.




Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.

Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю.

Затем кладем рис.
Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10.

В готовый суп кладем рыбу и зелень.
