
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Такая закуска отлично подойдет для питательного завтрака!
Ингредиенты:
|
1 пучок |
|
1 ст.л |
|
1 ст.л |
|
1 ст.л |
|
100 гр. |
|
по вкусу |
|
1 шт. |
|
1 л. |
|
2 ст.л |
|
щепотка |
Приготовление:

В сотейнике ложку масла распустить с мукой, хорошо растереть.

Добавить портерную зелень, размешать и добавить сливки. Хорошо прогреть, но не кипятить. Попробовать на соль, если мало, подсолить еще ( я добавляю соевый соус, он не только дает соль, но и приятный привкус и аромат).

В кастрюлю налить воду, посолить, добавить уксус и поставить на огонь, довести до кипения.
Яйцо разбить в мисочку.
В воде сделать ложкой воронку и осторожно вылить в воду яйцо. Варить от одной до четырех минут. Вынуть шумовкой.
