
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Ни дня без первого! А что может быть вкуснее свежих щей из молодой капусты?!
Ингредиенты:
|
4шт. |
|
пол качана |
|
2шт. |
|
1шт. |
|
|
|
Приготовление:

Картофель нарезаем кубиком, добавляем в бульон, пусть варится почти до готовности.
Морковку натираем на тёрке, её мы добавим в последний момент.

Капусту шинкуем.
Если вы любите сильно разваренную капусту — варите её в бульоне минут 15, тогда её можно добавить одновременно с картошкой.
А если любите с лёгким хрустом, добавьте в кастрюлю когда картошка почти сварится.
Одновременно с морковкой. Солим, перчим по вкусу.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
