
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Другое
Вкунятина!С ресторанной не сравнить!!!!)
Ингредиенты:
|
на5л |
|
500гр |
|
300гр |
|
100гр |
|
100гр |
|
200гр |
|
100гр |
|
3шт |
|
2шт |
|
2шт |
|
2шт |
|
16 |
|
1бан |
|
300гр |
|
100гр |
Приготовление:
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.




Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10.

Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)
