
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Домашний вариант солянки, да простят меня шеф-повара ресторанов. Вкусно по-домашнему.
Ингредиенты:
|
500 г. |
|
100 г. |
|
100 г. |
|
100 г. |
|
2 шт. |
|
200 г. |
|
2 шт. |
|
2 ст.л. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Для начала варим бульон из индейки. Достаем мясо, а бульон процеживаем. В кипящий бульон кладем мелко порезанный(как на суп) картофель.









Минут через 5-7 шинкуем капусту и тоже отправляем в бульон.

Пока капуста с картошкой варятся, режем лук и слегка припускаем на сковородке. Затем бросаем с бульон.

Трем на терке огурцы и тушим с томатной пастой минут 10.

Режем колбасные изделия.

В будущую солянку отправляем огурцы с томатной пастой и колбасу. Варим минут 10.

Режем мясо индейки и кладем в солянку. Солим и перчим по вкусу. Готово.

Подаем со сметаной и зеленью.
