
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Вкусный суп для рыбных дней 🙂
Ингредиенты:
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 шт. |
|
3-4 шт. |
|
1-2 шт. |
|
1 ч.л. |
|
0,5 пучка |
|
по вкусу |
Приготовление:
Рыбу промыть, отрезать голову и хвост, залить холодной водой, добавить лук целиком, 1 морковь, крупно нарезанную, и лавровый лист, довести до кипения, варить 25-30 минут. Затем все вынуть (дальше в этом блюде не используем), бульон процедить, довести до кипения,






добавить нарезанный картофель, через 5 минут — нарезанную кубиками морковь.

Оставшуюся сырую рыбу нарезать стейками и добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут,

затем посолить, поперчить, всыпать орегано, готовить еще минут 7-10.

В конце варки добавить зелень и выключить огонь. Дать настояться и подавать.
