
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Оригинальный суп с кисло-сладким вкусом и классическим сочетанием свинины с яблоком.
Ингредиенты:
|
300 г |
|
1 шт |
|
4-5 шт |
|
1 шт |
|
1 шт |
|
1 ч.л. |
|
1-2 ст.л. |
|
1 ст.л. |
|
во вкусу |
Приготовление:
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить.








Когда всё зарумянилось, просто добавить воды….

Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками.
Варить до готовности овощей, около 15-20 мин.

На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон.

Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут.

Приятного аппетита!

