
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Где-то я читала, что в минестроне могут использоваться любые овощи. Обязательна лишь паста. Очень насыщенный, сытный суп получился из того, что в холодильнике было.
Ингредиенты:
|
1 головка |
|
1 шт |
|
горсть |
|
225 г |
|
1 шт |
|
1шт (примерно 250-300 г) |
|
2 — 2,5 л |
|
|
|
щепотка |
|
Приготовление:

В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нём лук с морковью. Добавить фасоль, капусту и готовить помешивая 10 минут.

Кабачок и помидор вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Добавить в сотейник. посыпать итальянскимим травами. Готовить всё вместе минуты 4.

Добавить бульон. Дать закипеть, посолить и добавить поломанные спагетти.
Варить до состояния спагетти «аль-денте».

Приятного аппетита!
