
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Нежный вкус супа и «чипсы» из пикантного шоризо. Вкусное сочетание…
Рецепт от француских поваров.
Ингредиенты:
|
400 гр. |
|
по вкусу |
|
100 мл. |
|
20 гр. |
Приготовление:
На суп можно использовать мелкие соцветия. Отварить до готовности. Воду слить так , чтобы остался 1 ст. жидкости. Затем капусту взбить в пюре.





Добавить сливки и специи по вкусу.

Чоризо нарезать на мелкие кубики и хорошо высушить. Можно в духовке, можно для быстроты в микроволновке. Выделившийся жир промакнуть бумажным полотенцем.
Затем ими посыпать каждую тарелочку с супом. К супу хорошо подсушить ломтики хлеба.

—
