
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Замечательный суп из сушеных грибов и сочных фрикаделек!
Ингредиенты:
|
150 г на 2,5 л воды |
|
300 г |
|
|
|
|
|
Приготовление:
Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем.






Берем фарш, добавляем специи.Делаем фрикадельки размером с грецкий орех

Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде.

Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофель. Даем прокипеть им 8-10мин. Добавляем зелень.

Суп готов!!! Приятного аппетита!!!
