
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Всем нам давно знакомы печеночные оладьи или котлеты. А вот готовить из них клецки лично мне еще не приходилось. Попробуйте, это очень просто и вкусно. К тому же, блюдо диетическое. А сами клецки получаются очень нежными.
Ингредиенты:
|
400 г. |
|
1 шт. |
|
3 ст.л. |
|
2 л |
|
2-3 шт. |
|
1 шт. |
|
10 г. |
|
по вкусу |
Приготовление:
Измельчить куриную печень с луком, добавить муку и специи.





В кипящую воду поочередно чайной ложкой выкладывать клецки и варить минут 5-7.

В куриный бульон положить картофель, морковь и лук. Варить до готовности. Положить клецки в готовый суп.

Очень рекомендую.
