
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Сытный вкусный супчик на обед! Свежий щавель вполне можно заменить консервированным.
Ингредиенты:
|
0,5 шт. |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
8 шт. |
|
по вкусу |
|
по пучку |
|
1 шт. |
|
по вкусу |
Приготовление:

Этим временем репчатый лук и морковь почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить в бульон к почти готовому картофелю.

Щавель, зелёный лук и укроп промыть. Зелень нарезать — щавель не мелко, а лук и укроп как можно мельче.
Зелень добавить в бульон, когда картофель и курица будут готовы. Сырое яйцо взбить вилкой и вылить в суп, постоянно мешая. Дать супу закипеть, проварить 1 минуту, досолить\доперчить его при необходимости, всыпать зелень и выключить газ.

Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
