
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Хочу предложить бюджетный суп. Его хорошо едят дети ( моё великовозрастное дитё -не исклюсение). Подходит идля диетического питания.
Ингредиенты:
|
100 г |
|
3 ст л |
|
4 шт |
|
1 шт |
|
1 головка |
|
|
|
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель добавить к рису. Дать закипеть и немного уменьшить огонь.

Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нём лук и морковь до золотистого цвета.

В кастрюлю добавить плавленный сыр. Готовить помешивая до его растворения.

Добавить обжаренные лук и морковь. Посолить.
Дать закипеть. Уменьшить огонь и готовить до готовности риса и картофеля.

Приятного аппетита!
