
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Вкусный и быстрый суп.
Ингредиенты:
|
2 жмени |
|
100 г |
|
1 шт |
|
1 шт |
|
3 ст.л. |
|
2 ст.л. |
|
1 стакан |
|
1 ст.л |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
Приготовление:
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Добавить 750 мл воды, размешать, чтобы не было комков, и варить около 20 мин.



Мелко нарезанный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить тёртую морковь и тоже обжарить.Отставить.
В бульон добавить томатный сок, сахар и соль, довести до кипения и засыпать лапшу.

Когда лапша будет почти готова, положить пассерованные лук и морковь и затем нарезанную ветчину.

Снять суп с огня и добавить нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
