
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Европы
Суп к осеннему обеду — горячий, сытный и вкусный! Попробуйте 🙂
Ингредиенты:
|
1 л |
|
1 шт. |
|
1 шт. |
|
2 зубчика |
|
150 г |
|
пучок |
|
1 шт. |
|
1/2-1/3 стакана |
|
2 ст.л. |
|
по вкусу |
Приготовление:
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, готовить 10 минут.







Затем добавить томаты, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

А пока приготовить клецки. Творог смешать с яйцом, мукой, солью и нарезанным зеленым луком.

Скатать в колбаску, нарезать на кусочки 1 см толщиной.

Отварить в соленой воде, пока не всплывут.

Вынуть шумовкой, обсушить и подавать с томатным супом.
