
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:
География кухни: Кухня Востока
Из простейших продуктов можно приготовить восхитительный суп, который понравится очень многим!Никто в нашей семье не ожидал, что суп получится НАСТОЛЬКО вкусным! А муж-скептик, попросил добавки и выразил личную благодарность автору за рецепт: Оле/Демоника.
Ингредиенты:
|
1 л |
|
1 ст.л. |
|
200 г |
|
350 г |
|
120-150 г |
|
|
|
Приготовление:

В бульон добавить плавленный сыр, мешать, помешивая, до расстворения и лёгкого кипения, а в это время…

Разогреть масло и пассеровать до мягкости и прозрачности
сначала лук(не зажаривать!!!), потом добавить морковь и протушить ещё 1-2 мин., помешивая.

Добавить пассерованные овощи в бульон с сыром, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей, минут 5-10.
Дать постоять 10 мин.

Взбить блендером. Приправить, если нужно….

Подаём с зеленью!
Приятного аппетита!
